.




••[ آهلآ وسهلآ ..
نورت منتدىا ••e]ضـيً آلمشآإعـر ••
إذآ كنتِ زآئرـة نتمنىا تسجيلك ..
••[ أمآ إذآ كنت عضوـة نتمنىا دخولك ..
••[ تحية إدآرهـ منتدىا :
••e]ضـيً آلمشآإعـر ••

㋡° Dнāy AL-мăśнăє3я °㋡



 
الرئيسيةالرئيسية  ـآلِـِبوـوآبـه~ـآلِـِبوـوآبـه~  س .و .جس .و .ج  التسجيل  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  

شاطر | 
 

 الــسمك الحــــار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مــ يهزه ــا الا عــزها




انثى

|~ تـآرٍيًـخٍ تِـسِـجَـيًـليً ~| : 03/08/2010

|~ عُـمٍـرٍيً ~| : 24

|~ تِمِـِ شِكـَريً ~| : 0
|~ نِـَقِآطَيً ~| : 5


مُساهمةموضوع: الــسمك الحــــار    الثلاثاء أغسطس 03, 2010 5:45 pm


<!--
/* Style Definitions */
p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal
{mso-style-parent:&quot;&quot;;
margin:0cm;
margin-bottom:.0001pt;
text-align:right;
mso-pagination:widow-orphan;
direction:rtl;
unicode-bidi:embed;
font-size:12.0pt;
font-family:&quot;Times New Roman&quot;;
mso-fareast-font-family:&quot;Times New Roman&quot;;}
@page Section1
{size:595.3pt 841.9pt;
margin:72.0pt 90.0pt 72.0pt 90.0pt;
mso-header-margin:35.4pt;
mso-footer-margin:35.4pt;
mso-paper-source:0;
mso-gutter-direction:rtl;}
div.Section1
{page:Section1;}
-->







<!--
google_ad_client = &quot;pub-0921512062219533&quot;;
/* 250x250, Fatafeato_inside_post 16/02/09 */
google_ad_slot = &quot;4175306338&quot;;
google_ad_width = 250;
google_ad_height = 250;
//-->




google_protectAndRun(&quot;ads_core.google_render_ad&quot;, google_handleError, google_render_ad);
المقادير:
ملعقة كبيرة سكر بني


1/2 كجم شرائح سمك
ملاعق صغيرة زنجبيل مبشور

3
بصلة صغيرة مبشورة


ملعقة صغيرة ثوم مفروم


ملعقة كبيرة صلصة الصويا الداكنة


2.5 ملعقة كبيرة زيت نباتي

3 بصلات خضراء، مقطعة الى قطع بسمك 3 سم

200 جرام من عيدان الذرة المعلبة مصفاة

2 فلفل اخضر حار، منظفان من البذور ومقطعان الى شرائح.
ملعقتا كبيرة صلصة سمك


1/2 كوب من الماء

ملعقة صغيرة دقيق ذرة



طريقة



:
- توضع قطع السمك
في طبق مع الزنجيل والبصل والثوم والسكر وصلصة
الصويا الداكنة.
- يحرك الخليط جيداً ويغطى ويترك لمدة ساعة مع ضرورة
تحريك الخليط بين
الحين والاخر.
- نحمى الزيت ويقلى البصل الاخضر مع عيدان الذرة الصغيرة
والفلفل الحار
لمدة دقيقة ونصف، ثم يرفع الخليط عن النار.
- تحمى القدر مجدداً حتى يصبح ساخن جداً ونقلى فيه قطع السمك
بسرعة حتى يتغير لونها.
- يجب عدم تحريكها كثيراً للحفاظ على شكل قطع السمك.
- تخلط صلصة السمك
مع الماء ودقيق الذرة وتضاف الى الطبق مع
بقية صلصة التخليل.
- يطهى الكل مع التحريك حتى يتكثف.
- تعاد الخضار الى القدر وتترك على النار دقيقة الى
دقيقتين.
- يقدم الطبق مع الارز .





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صمتيـ غرور ..)

مشرفه ~|[ ضجيج مختلف ]|


مشرفه ~|[ ضجيج مختلف ]|
avatar

انثى

|~ تـآرٍيًـخٍ تِـسِـجَـيًـليً ~| : 31/12/2009

|~ عُـمٍـرٍيً ~| : 15

|~ تِمِـِ شِكـَريً ~| : 44
|~ نِـَقِآطَيً ~| : 585





|~ مٍـزٍآجَـيً ~| :
|~ MMS ~| :

|~ أوَسـمَـتِـيً ~| :


مُساهمةموضوع: رد: الــسمك الحــــار    الأربعاء أغسطس 04, 2010 3:18 pm

مشكوووره على الطبخه اللذيذه

تسلمين خيتوو يعطيك العافية


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
{ .. صمتي غرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://dhayal-masha3ar.eurogoo.com/profile?mode=editprofile
لسـ ع ـة شقاوهـ ~.}

مشرفه ~|[ عـآلـِم حِـوـوآء ]|


مشرفه ~|[ عـآلـِم حِـوـوآء ]|
avatar

انثى

|~ تـآرٍيًـخٍ تِـسِـجَـيًـليً ~| : 12/12/2009

|~ عُـمٍـرٍيً ~| : 13

|~ تِمِـِ شِكـَريً ~| : 2
|~ نِـَقِآطَيً ~| : 409

|~ تـآرٍيًـخٍ مٌـيًـلآدٍيً ~| : 13/09/1998

|~ SMS ~| : كُــــلْ ๑۞๑ ۩ رَمَـــضًـــان ۩ ๑۞๑ وآإأنــْتُــمْ بِـــخَـــيـــر





|~ مٍـزٍآجَـيً ~| :
|~ MMS ~| :

|~ أوَسـمَـتِـيً ~| : لا يوجد لديك اوسمه !!


مُساهمةموضوع: رد: الــسمك الحــــار    الأربعاء أغسطس 04, 2010 11:47 pm

والله شكلها حللللوه

نفسي اسويها واذوقها

بس حسااافه ما اقدر يالله

تقبلي مروري



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]









الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مــ يهزه ــا الا عــزها




انثى

|~ تـآرٍيًـخٍ تِـسِـجَـيًـليً ~| : 03/08/2010

|~ عُـمٍـرٍيً ~| : 24

|~ تِمِـِ شِكـَريً ~| : 0
|~ نِـَقِآطَيً ~| : 5


مُساهمةموضوع: رد: الــسمك الحــــار    الخميس أغسطس 05, 2010 12:20 pm

وراااه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
диғᾶšқ Đғдĩ ●

"| مَلِكة ضَـِـِيً ـآلمشـَـآأع ـَر |"



avatar

انثى

|~ تـآرٍيًـخٍ تِـسِـجَـيًـليً ~| : 09/12/2009

|~ عُـمٍـرٍيً ~| : 18

|~ تِمِـِ شِكـَريً ~| : 24
|~ نِـَقِآطَيً ~| : 630

|~ كيًفَ تَعـرًفتِيً عٌـلّيًـنآ ؟؟ ~| : اخر ..~

|~ تـآرٍيًـخٍ مٌـيًـلآدٍيً ~| : 24/08/1992

|~ SMS ~| : مِـِـجـَنوـونِ ~ مِـنْ لـقِـىً مُـثِـِلْ

هـآلِـِ [ قلب ]

وَعِـِـآإفِـهـَ ..!





|~ مٍـزٍآجَـيً ~| :
|~ MMS ~| :


مُساهمةموضوع: رد: الــسمك الحــــار    السبت أغسطس 14, 2010 10:25 pm

الصور ما طلعت لي

بس اللي يقرأ طريقه التحضير يقوول انها روووعه مثلك

يسلمو ما يهزها وان شاء الله بحاول اسويها << مو انا طبعا انا من جنبها في الطبخ هع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[center]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




مدۉنٺيً ~ ع ـآلِـِميَ َ َالِـِخـآإص .:! ڷآ يفهمه آڷآ من ٺعمق بـہۧ

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


عطروـوهـآإ بَـَمروـوركمـ..~
[/center]
[center]


aSk Me .~!
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://dhayal-masha3ar.eurogoo.com
هموسة


avatar

انثى

|~ تـآرٍيًـخٍ تِـسِـجَـيًـليً ~| : 01/09/2010

|~ عُـمٍـرٍيً ~| : 13

|~ تِمِـِ شِكـَريً ~| : 0
|~ نِـَقِآطَيً ~| : 20

|~ كيًفَ تَعـرًفتِيً عٌـلّيًـنآ ؟؟ ~| : دعوة من عضوة في المنتدى

|~ MMS ~| :


مُساهمةموضوع: رد: الــسمك الحــــار    الخميس سبتمبر 02, 2010 5:43 am

يسلمووووووووووو علي وصفاتك يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الــسمك الحــــار
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• ۶ـــآلـــــم פـــــۈآء •]¦!• :: 

ღ نَكُهآت الَطِبْخَ ღ

-
انتقل الى:  
 
 
چميع آڶمشآإرڪآت ۈآڶمۈآإضيع ڣي آلمڼتڍى ڶآ تعبر بآڶضرۈرة عڼ رأي
إلآدإرهـ
فقط تعبر عن رآي ڪاتبتهآ

سآإهم معنآ وآنشر آلموقع بين آصدقائڪ ..مسآهمتڪم تسآعدنآ على تطويره للأفضل بإذن الله
 أَشّيَاؤُنَا مَمنُوعةْ النَشّر / فاحّتِرمُوهَا , تُمثلُنَا وآرائهمْ تُمثلهمْ ®


جميــع آلحقوق محفوظــة لـ منتديآت ~{ ضــ آلمشـآإعـر ــيَ
Powered by ahlamontada
Copyright ©2008 - 2009 , www.dhayal-masha3ar.eurogoo.com
ترڪيب وتطوير وتأسيس | :  диғᾶšқ Đғдĩ ●
 
 
 
 
|[ آلتبـآدل الإξـلآنـيً  ]|